Заворотнюк впервые показала своего 16-летнего сына

Молодой человек - копия звездной мамы

Анастасия Заворотнюк, кроме того, что с утра до ночи работает актрисой и телеведущей, еще и занимается воспитанием двоих детей. Они уже взрослые: Анне - 20 лет, Майклу - 16-ть, но заботиться о них актриса не перестает. Так, дочь живет и учится в Нью-Йорке в одном из лучших институтов, на продюсерском факультете. По признанию самой Анастасии, творческие профессии - не совсем для ее дочки, хотя та и вела какое-то время передачу на телевидении. Поэтому Настя рада выбору факультета, где учится Анна.

Что касается сына Майкла, то о нем известно меньше, чем о его популярной сестре, у которой масса подписчиков в «Инстаграме». Поэтому, когда Заворотнюк сама опубликовала снимки с сыном, поклонники были заинтригованы. В этом году юноша поступил в американскую частную школу-пансион TASIS, которая базируется в Швейцари. Теперь он живет в Лугано. Кстати, еще маленьким мальчиком его могли видеть в фильме «Мамы», где Майкл снимался.

16-летнйи сын Заворотнюк выше ее на пол головы

16-летнйи сын Заворотнюк выше ее на пол головы Фото: Instagram.com/a_zavorotnyuk

«Наши крылья - это наши дети. Любовь, надежда и вдохновение» , - сделала звезда подпись под снимком, на котором запечатлен Майкл.

Всего на страничке актрисы в социальной сети появились два снимка сына. Поклонники были в шоке не только от того, как вырос вчерашний мальчик, но и от того, насколько он похож на маму.

Майкл Стрюков очень похож на свою маму

Майкл Стрюков очень похож на свою маму Фото: Instagram.com/a_zavorotnyuk

««Как похож на маму», «Какой он уже большой!» - писали фанаты.

Напомним, что сейчас Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым, но общих детей у них пока нет. Анна и Майкл - дети от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-10-2016, 13:47
0
1897

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика