Анджелина Джоли позволила Брэду Питту повидаться с детьми

Но какие условия актриса выдвинула своему мужу?

Ранее сообщалось, что первая встреча Брэда Питта с детьми должна состояться 20 октября. То есть через месяц после того, как Анджелина Джоли подала на развод с мужем и обвинила его в домашнем насилии. Но, по слухам, актриса сжалилась над супругом и на днях позволила ему повидаться с отпрысками.

Впрочем, детали этой встречи не разглашаются: не сообщается, где она происходила, как долго и присутствовала ли на ней Джоли. Достоверно известно лишь то, что при общении Питта с детьми рядом находился психолог: таковы были условия, поставленные актрисой.

Но, говорят, Брэд согласен на любые условия. «Он любит детей больше всего на свете. И они значат для него больше, чем кто бы то ни было. Поэтому он готов сделать что угодно, чтобы быть с ними. Сейчас и всегда», - поясняет приближенный к кинозвезде источник.

В частности, Питт, по совету представителей Департамента по делам семьи и детей, согласился проходить курс психотерапии, добровольно сдавать анализы на алкоголь и наркотики и общаться с детьми исключительно в присутствии психолога и социального работника.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:17
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика