Дюша Метелкин из USB погулял на своем 35-летии

Юморист отметил праздник грузинским лимонадом и осетинскими пирогами

Вчера резиденту Comedy Club Андрею Минину исполнилось 35 лет. Артист более известен как лидер группы USB Дюша Метелкин.

«Большое спасибо всем за поздравления! Вчера был незабываемый день. Вылетаю в Красноярск» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - поприветствовал всех у себя в «Инстаграме» артист сегодня ранним утром. Метелкин улетел к маме в Красноярск. И вечером он намерен устроить небольшую вечеринку в одном из баров города.

Что касается первого дня празднования, то вчерашний день не сильно выделялся в череде рабочих будней. Именинник встал в 6 утра, позавтракал и поехал на деловую встречу. После того, как закончил все свои дела, Андрей отправился в спортзал ради пятикилометровой пробежки. А после Минин отправился в офис, где и «проставился». Хотя в данном случае это слово не совсем подошло, поскольку праздник отмечали лимонадом и пирогами.

Дюша Метелкин отметил 35-летие

Дюша Метелкин отметил 35-летие instagram.com/dushausbofficial/

«У нас была "кавказская" вечеринка с осетинскими пирогами, грузинским лимонадом, тортом и другими вкусностями. Кстати, свое 35-летие я по-другому называю "без пяти минут сорок". Для меня это серьезная дата, так что строю большие планы на будущее. Надеюсь, скоро зрители увидят мои попытки оставить после себя что-то еще, помимо клипов USB. Конечно, это будет связано с юмором», - рассказал артист.

Детские фотографии артиста умилили поклонников

Детские фотографии артиста умилили поклонников Фото: Instagram.com/dushausbofficial

Также забавный фотоколлаж появился на странице шутника в микроблоге. «Мне сегодня исполнилось 35 лет. На фото в основном я, с бородой - мой дед, Валентин Иванович и моя мама. Фотографировал мой отец. Фотографии в центре почти 35», - сделал подпись под снимками артист. Эти фотографии умилили поклонников, которые поздравили именинника.

Вместо шумных вечеринок Дюша предпочитает проводить время с женой

Вместо шумных вечеринок Дюша предпочитает проводить время с женой Фото: Instagram.com/dushausbofficial

К своему 35-летию Андрей стал ярым приверженцем здорового образа жизни. Он теперь не курит, не пьет и занимается спортом. Многие не верят, что коллеги Дюши по группе - Никита, Стас, Турбо и Гена - отметили день рождения лидера USB газировкой! Но теперь вместо тусовок Дюша предпочитает устроить романтический ужин с женой Ксенией.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:21
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика