Виктория Бекхэм призналась в своих ошибках

И рассказала, как она смогла избавиться от акне

Виктория Бекхэм сейчас считается одной из икон стиля. Крайне редко гардероб модного дизайнера может вызвать чьи-то нарекания, а ее порой смелые решения в одежде воспринимаются как руководство к действию. Однако случались в жизни бывшей певицы и модные ошибки. О них Виктория поведала лично в одном из недавних интервью.

«Одно время мне нравилось носить латексные комбинезоны. Мне казалось, это круто. Как же я ошибалась! - смеясь, говорит Бекхэм. - А когда я была беременна Ромео, то почти не снимала каблуки. Помню, как дефилировала в "лабутенах" по "Диснейлэнду", будучи на девятом месяце беременности. Кошмар!»

Сейчас Виктория намного более сдержана в выборе одежды. Но при этом супруга футболиста признается, что всегда старается быть готовой к съемке. «Сейчас у всех есть телефоны с видеокамерой. Меня везде преследуют папарацци. Поэтому у меня всегда в сумке есть косметические средства, которые мне позволят выглядеть свежо даже после 11-часового перелета», - поясняет Бекхэм. «Но даже если вас не встречают папарацци, все равно нужно всегда выглядеть хорошо. А вдруг вам захочется сделать селфи? Поэтому неважно, кто вы и где вы, необходимо всегда быть готовой к камере», - уверена модный дизайнер.

Не секрет, что у самой Виктории долгое время была проблемная кожа: в течение многих лет экс-певица страдала акне. «Однажды я познакомилась с потрясающим дерматологом. И он сказал мне: "Тебе нужно есть красную рыбу каждый день". Я спросила: "Вот прямо действительно каждый день?" И он ответил: "Да. На завтрак, обед или ужин, но каждый божий день!" И я последовала его совету. И теперь могу похвастаться хорошей ровной кожей», - говорит Виктория.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:27
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика