Рэпер Серега сообщил о заложенной бомбе

Артисту грозит обвинение в ложной угрозе теракта

По сообщению «МК», в аэропорту Внуково неизвестный подошел к сотрудникам и сообщил, что на борту самолета рейсом Москва-Минск заложена бомба. Правоохранительные органы тут же отреагировали и стали выяснять личность сообщившего. Оказалось, что это рэпер Серега.

Как выяснилось, артист опоздал на свой самолет. Он подошел за 20 минут до вылета. Но оказалось, что уже слишком поздно. Пытаясь задержать вылет, он и пошел на такой шаг.

Когда артист понял, что его слова оказали совсем не тот эффект, которого он ожидал, Серега объяснил свое поведение намерением задержать лайнер. Однако сотрудницы принялись звонить в службу авиационной безопасности. Представители полиции в итоге задержали Сергея Пархоменко для выяснения всех обстоятельств. Теперь рэперу грозит обвинение в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Если бы вылет задержали, то ему пришлось бы оплатить транспортные издержки.

Друзья артиста считают, что Серега большой шутник

Друзья артиста считают, что Серега большой шутник Фото: Instagram.com/seryogamusic

Впрочем, как продолжает «МК», многие друзья музыканта считают, что рэпер пошел на такой шаг не из-за злого умыла, а потому что он по натуре шутник. Как они пояснили, певец, судя по всему, участвовал в коммерческом мероприятии в московском регионе и возвращался домой в Белоруссию. Исполнитель отличается шутливым нравом, поэтому знакомые не удивились, узнав о его проделке во «Внуково».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:28
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика