Собчак шокировала историей о попытке изнасилования

В Сети бурно обсуждают рассказ журналистки

Ксения Собчак снова в центре внимания. В книге «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах» она рассказала о том, что в юности доставляла очень много проблем своим родителям. Она протестовала против излишней опеки нанятых охранников, гувернанток и нянь. И была вынуждена вести двойную жизнь. Днем Ксения была примерной дочкой мэра, изучала языки и интересовалась искусством. А вечерами, как и все подростки, с ярким макияжем и в вызывающих нарядах пыталась найти себя, ходила с подругой в клубы и искала приключений. В один из таких вечеров и случилась неприятная история, которую Собчак запомнила на всю жизнь.

xenia_sobchak: «Мне тут 12... Люблю Кобейна,мечтаю умереть до старости,то есть не позже тридцати,ненавижу родителей за запреты и курю. Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке.. От скольких бы ошибок уберегла: (

xenia_sobchak: «Мне тут 12... Люблю Кобейна,мечтаю умереть до старости,то есть не позже тридцати,ненавижу родителей за запреты и курю. Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке.. От скольких бы ошибок уберегла: ( Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Тогда подругам Ксении и Лине, тоже девочке из хорошей и обеспеченной семьи, было по 14 лет. Родители обеих были в отъездах. Девушки нанесли боевой макияж, надели мамины шубы и отправились на свидание к двум парням, которых едва знали. И, как выяснилось позднее, оба имели криминальное прошлое и отсидели в тюрьме. Наврав кавалерам про возраст, подруги выпили с ребятами коктейли, а потом согласились продолжить вечер в другом месте. «Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива… Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут», - поведала свою историю Ксения.

xenia_sobchak: «На фото-я почти что

xenia_sobchak: «На фото-я почти что "Лара Крофт" Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Девушки попытались объяснить парням, что на самом деле им всего по 14 лет и что за это можно сесть в тюрьму. Но ребята только посмеялись над их словами. Тогда Собчак решилась раскрыть все карты и сообщила, кто она на самом деле. Но ее слова не произвели на кавалеров должного эффекта. Тогда подругам пришлось пойти на хитрость. Оставив в залог свои шубы и сумки, они отправились в туалет, из которого сбежали через окно. В результате зимним вечером им пришлось бежать по лесу в одних легких платьях. К счастью, их подобрал водитель-дальнобойщик, и все закончилось благополучно.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:29
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика