Дитковските впервые показала лицо сына

Поклонники актрисы спорят, на кого похож сын Алексея Чадова

Агния Дитковските впервые стала мамой 5 июня 2014 года. Вместе с мужем, актером Алексеем Чадовым, она решила назвать сына Федором. Звездные супруги уже почти полтора года как развелись, но ради ребенка сумели сохранить теплые отношения. В одном экс-супруги были солидарны: Агния и Алексей скрывали лицо своего мальчика. Они публиковали совместные фотографии с 2-летним Федей, но делали это так, что личико малыша было не разглядеть.

Алексей Чадов на отдыхе с 2-летним Федором

Алексей Чадов на отдыхе с 2-летним Федором Фото: Instagram.com/alexeychadov

Но сейчас актриса, судя по всему, решила, что сын уже подрос, поэтому его можно показать миру: вместе со своим ребенком Дитковските решилась на первую фотосессию для глянцевого журнала. Агния и Федор появились на обложке, которую сейчас обсуждает весь Интернет. Поклонники артистки пытаются понять, на кого больше похож ребенок. «Как же он на маму похож… Получился 50 на 50 мамы и папы… Похож на Чадова… Вылетый мама!!! Она красавица, малыш на папу похож… какое чудо! первая мысль "как похож на маму!" Но черты папы тоже есть)…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написали подписчики.

Актриса впервые показала личико своего сына

Актриса впервые показала личико своего сына Фото: Instagram.com/okmagazine_ru

Интересно, что большинство читателей восхитились красотой мальчика. При этом некоторые высказали такое мнение, что ребенку есть в кого быть и красивым, и талантливым. Ведь помимо родителей - Агнии Дитковските и Алексея Чадова, - у Федора есть красавица-бабушка, талантливая актриса Татьяна Лютаева и дядя Андрей Чадов.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:33
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика