Звезда шоу «Уральские пельмены» — о рецептах десертов, от которых не поправляются

Илана Юрьева раскрыла WomanHit.ru секрет того, как она поддерживает себя в форме

Актриса Илана Юрьева - девушка с прекрасными формами, которые она и не скрывает. Да и зачем скрывать красоту?! Таких форм артистка шоу «Уральские пельмени» добилась благодаря активному спорту и правильному питанию. Так, например, Илана Юрьева отказалась от сахара, заменив его медом. В полезном лакомстве девушка знает толк, ведь у ее супруга собственная пасека. О том, какие еще полезные, некалорийные и вкусные десерты может позволить себе каждая, Илан рассказала WomanHit.ru.

«Я очень люблю готовить и стараюсь экспериментировать с блюдами. Например, ищу возможность приготовить в домашних условиях любимые блюда из ресторана. Еще мы почти отказались от магазинных сладостей, и когда хочется чего-то вкусного, то готовим это дома сами. С детства все помнят вкусную ореховую пасту. И, несмотря на ее калорийность, иногда покупают баночку домой. Сейчас я расскажу, как сделать нутеллу в домашних условиях: она будет невероятно похожа на «настоящую», но сделана из абсолютно натуральных продуктов, да и к тому же с минимальной калорийностью.

Ингредиенты: 50 граммов обезжиренного сухого молока, 50 граммов какао, один желток, две таблетки сахарозаменителя. И всё!

Приготовление: молоко смешать с какао, добавить желток, в 20-30 граммах воды растворить сахарозаменитель и добавить в нашу смесь, хорошо размешать и убрать в холодильник.

Через несколько часов получается полезная и очень вкусная нутелла с минимальным количеством калорий, которую можно есть сколько душе угодно.

Совет: если паста получится сухой, то добавьте в нее немного обычного обезжиренного молока и тщательно размешайте. Приятного аппетита!"

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:39
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика