Анджелине Джоли потребовалась помощь психотерапевта

Актриса с трудом переживает расставание с Брэдом Питтом

Как известно, развод с Брэдом Питтом инициировала Анджелина Джоли. Но, оказывается, актриса так тяжело переживает расставание с мужем, что была вынуждена обратиться к специалистам.

Сообщается, что в семье сложилась крайне драматичная ситуация. И чтобы обрести душевный покой, кинозвезде требуется помощь психотерапевта. Равно как и ее детям. Говорят, младшие пока вообще с трудом понимают, что происходит. Но еще сложнее приходится старшим, которые уже способны осознать, что их жизнь не будет прежней.

Джоли и ее окружение всеми силами стараются оградить ребятню от скандальных слухов и сплетен, окруживших звездное семейство вслед за известием о расторжении брака их родителей. Поэтому уже несколько дней дети вообще не выходят из дома, арендованного их матерью в Малибу. Привыкшие к активной жизни мальчишки и девчонки с трудом переносят это вынужденное заточение.

Брэду, который, по словам его друзей, обожает своих детей больше всего на свете, также приходится очень не легко. Питт не видел отпрысков со дня подачи Джоли заявления на развод. Его первая с тех пор встреча с дочками и сыновьями должна состояться 20 октября в присутствии психолога и социального работника. И актер готов соблюсти все требования, которые могут быть ему предъявлены адвокатами супруги, лишь бы увидеться с детьми.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:40
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика