Мон Амур: звездные приключения в Благовещенске

Фестиваль театра и кино «Амурская осень» снова прошел в Благовещенске, и, по слухам, жители города даже брали отпуска, чтобы ничего не пропустить

Актерское трио в лице Юрия Чернова, Натальи Гвоздиковой и Натальи Хорохориной уже имеет солидный опыт путешествий на Дальний Восток, поэтому первым делом компания отправилась на местный рынок за красной икрой. А Юрий во время фотосессии еще и загадал желание между двумя Наташами.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова раскрылась Yдля жителей Приамурья еще и как певица. В свободное от выступлений время актриса исследовала местные достопримечательности. Особенно ей понравились набережная и львы.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Не без курьезов прошло путешествие на берегах Амура для Натальи Бочкаревой. В день отъезда из Благовещенска актриса случайно села в автобус, на котором ее друзья отправлялись в Китай. Хотя Наталья собиралась в аэропорт. Пришлось немного понервничать. В итоге актриса оказалась в аэропорту за несколько минут до окончания регистрации на рейс в Москву.

Мария Голубкина, Андрей Соколов и Мария Кононова

Мария Голубкина, Андрей Соколов и Мария Кононова Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Андрей Соколов пожаловал в Благовещенск в компании эффектных дам. В спектакле «Дотянуться до звезд» вместе с актером играют две Марии - Голубкина и Кононова. Последняя выступила в роли дочери героя Соколова. Так что эту фотографию можно считать почти семейной.

Александр Балуев, Вера Глаголева и Глеб Матвейчук

Александр Балуев, Вера Глаголева и Глеб Матвейчук Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Александр Балуев отметился на фестивале как актер и режиссер в спектакле «Территория страсти», а также стал членом жюри в киноконкурсе. В итоге Балуев получил статуэтку «За режиссерский дебют». Веру Глаголеву поздравляли с недавним замужеством ее красавицы дочки Насти Шубской, которая вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. А Глебу Матвейчуку делали комплименты в том числе и за новую прическу. После развода с Анастасией Макеевой Глеб расстался с длинными волосами и ничуть об этом не жалеет.

Андрей Мерзликин и Дмитрий Марьянов

Андрей Мерзликин и Дмитрий Марьянов Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Андрей Мерзликин и Дмитрий Марьянов вернулись в Москву в приподнятом настроении. Их спектакль «Друзья», в котором они сыграли вместе с Константином Юшкевичем, отмечен как лучший на фестивале. После церемонии закрытия коллеги посетили губернаторский прием, где по окончании официальной части лихо отплясывали на праздничной дискотеке. В конкурсе фильмов Гран-при достался картине «Коробка» режиссера Эдуарда Бордукова.

Николай Добрынин

Николай Добрынин Фото: Сергей Иванов
Ульяна Калашникова

Николай Добрынин привез на фестиваль спектакль «Царский подарок», в котором сыграл вместе с Екатериной Волковой. Николаю пришлось выходить на сцену прямо в день прилета, что непросто с учетом разницы во времени. Но усилия артистов не прошли даром: спектакль наградили в антрепризной номинации «Лучшая режиссура», а сам актер получил приз «За лучшую мужскую роль».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-10-2016, 13:43
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика