Татьяна Буланова поведала о предательстве близкого человека

Певица сделала признание, которое тут же вызвало волну слухов о ее проблемах с мужем, футболистом Владиславом Радимовым

Слухи о том, что не все гладко в семействе певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова, появляются в прессе с завидной частотой уже несколько лет подряд. Певица и сама признавалась три года назад WomanHit.ru, что они уже были однажды на грани развода: «Всякое бывает в жизни. Мы действительно на некоторое время решили разъехаться. Думали, так будет лучше для нас обоих. Расставание - это всегда грустно. Неважно, осталась ли любовь или только воспоминания о ней. Когда что-то не получается, возникают обиды, претензии - это неприятно и морально тяжело. В тот момент ты действуешь на эмоциях. А потом, пожив отдельно, мы с Владом поняли, что друг без друга не можем».

Однако сейчас, судя по всему, опять начались проблемы. Да столь серьезные, что Татьяна решила не молчать, а поплакаться в жилетку. И не близкой подруге, а тысячам подписчикам своего микроблога. В эти выходные глубокой ночью на ее страничке появилось такое признание: «Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…» (орфография Татьяны сохранена. - Прим. WomanHit.ru).

Слухи о проблемах в семье Булановой и Радимовой появляются с завидной частотой

Слухи о проблемах в семье Булановой и Радимовой появляются с завидной частотой социальные сети

Еще летом появились слухи - на тот момент непроверенные - что у Радимова роман с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Тогда Татьяна, комментируя ситуацию, ответила, что сама пока не разобралась, что происходит. Именно поэтому это ее признание подписчики расценили однозначно: она нашла подтверждение тому, что роман имеет место быть.

Сама Татьяна призналась, что, возможно, уничтожит эту запись с приходом первых лучей солнца. Однако даже ближе к вечеру ее пост оставался на том же месте. Неужели все так серьезно?

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-10-2016, 16:46
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика