Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе

Неужели певица вернулась к бывшему мужу?

Бывшие супруги и родители двойняшек Макса и Эммы, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, снова вместе. Об этом официально заявили представители знаменитостей. Неужели звездная пара решила возобновить свои романтические отношения?

На самом деле Дженнифер и Марк объединились по работе. Энтони решил выступить продюсером нового испаноязычного альбома Лопес. Продюсерская компания музыканта также поможет Джей Ло в области маркетинга, разработке контента и организации концертных выступлений.

Марк Энтони станет продюсером нового альбома Дженнифер Лопес

Марк Энтони станет продюсером нового альбома Дженнифер Лопес Фото: Instagram.com/jlo

«Я безумно счастлива нашему сотрудничеству. И рада прославить наши с Марком латиноамериканские корни», - заявила Дженнифер. Энтони разделает восторги бывшей жены: «Для меня большая честь работать с Дженнифер. Она смогла достичь очень многого в своей карьере и представляет нашу культуру во всем мире с самого первого дня. Ее артистизм, профессионализм и страсть к музыке - лишь малая часть тех качеств, благодаря которым она завоевала уникальное место в мире шоу-бизнеса», - нахваливает Марк Дженнифер.

Напомним, Энтони и Лопес поженились в 2004 году. В 2008 году у них родились двойняшки Макс и Эмма. Но в 2011 году звездная семейная пара распалась. Однако по сей день Марк и Дженнифер поддерживают теплые дружеские отношения.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-10-2016, 16:48
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика