4-летний сын Филиппа Киркорова дебютировал на сцене

Отпрыск артиста опередил звездного папу на год

Сын Филиппа Киркорова Мартин буквально покорил шоу-бизнес. Мальчик вместе со своим звездным папой появился на презентации новой школы танцев в одном из торговых центров столицы. Открыла ее, между прочим, Татьяна Навка, которая, разумеется, пригласила в честь этого события своих звездных друзей. Были здесь и родные спортсменки. Так, пожаловало семейство чуть ли не в полном составе: мама Раиса Анатольевна, старшая дочь Александра, муж Дмитрий Песков.

И хотя многие ждали, что среди гостей появится и заявленный Филипп Киркоров, он приехать не смог из-за гастролей, зато прислал вместе себя своих детей и их бабушку и дедушку - Бедроса Киркорова и Мари, она оперная певица.

В итоге в компании других старших учеников школы Мартин исполнил брейк-данс, а десятки гостей запечатлели все это на видеокамеры. Увидев позже результат, Филипп Киркоров был в восторге и не преминул похвастаться этим у себя в «Инстаграме». Он опубликовал отрывок из выступления сына.

«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет.
Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня… состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой @tatiana_navka. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами школы "Я" Алексеем Свиридовым @sviridov32 и Евгением Барышевым @gekaaaa исполнил брейк-данс.
Безумно горжусь!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - прокомментировал ролик артист.

Мартин Киркоров дебютировал на сцене

Мартин Киркоров дебютировал на сцене Фото: Instagram.com/fkirkorov

Стоит ли сомневаться, что фанаты Филиппа были в не меньшем восторге, хотя и заметили у мальчика некоторую стеснительность. Впрочем, они решили, что она скоро пройдет.

«Стесняется. Мне кажется, почаще надо деток на люди выводить», «Филипп поздравляю с дебютом сына! Молодец парень, начал потихоньку преодолевать свою стеснительность! Гордимся!!», «Поздравляю Вас, дедушку и Мартина с дебютом?! Начало положено», - писали поклонники.

По слухам, Мартина уже записали в школу Татьяны Навки, так что в скором времени он обязательно преодолеет свою стеснительность. Тем более, что недавно ребенок уже был замечен в студии звукозаписи, где вместе со звездным папой записывал песню в студии Виктора Дробыша.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-10-2016, 16:54
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика