Мужу Бородиной не дает покоя грудь Семенович

Курбан Омаров опубликовал фотографии певицы

Грудь Анны Семенович уже несколько лет не дает покоя не только ее поклонникам, но и коллегам. Бюст звезды является настолько выдающимся, что многие не верят в его натуральность и пытаются найти доказательства обратного.

Анна Семенович

Анна Семенович Фото: Instagram.com/ann_semenovich

Так, Курбан Омаров в совместном проекте с Настасьей Самбурской «Zvezdaagram» опубликовал две фотографии Анны Семенович. Одна - архивная, во времена, когда Анна занималась фигурным катанием. Другая - современная. Причем фото подобраны так, что можно разглядеть грудь артистки. «В юности и сейчас» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - стоит подпись к коллажу, и таким обазом появляется возможность сравнить прелести девушки.

Бюст певицы не дает покоя не только ее недоброжелателям, но и поклонникам

Бюст певицы не дает покоя не только ее недоброжелателям, но и поклонникам Фото: Instagram.com/zvezdaagram

Неудивительно, что подписчики сразу начали обсуждать внешний вид певицы. Многие даже не поверили, что на старой, черно-белой фотографии запечатлена Анна Семенович - настолько непохожа девушка на нынешнюю певицу. «Наоборот не свои, в юности они не такие большие у нее… Ну может и свои не маленькие, но без имплантатов не обошлось… раньше была милая, красивая и естественная, а сейчас сделанная», - высказали свое мнение фолловеры.

Сама Анна не стала оправдываться перед читателями микроблога, а с иронией написала: «Ну до чего же я хорошенькая, в любом возрасте».

Когда-то Семенович рассказывала в своих интервью, что грудь у нее была большая всегда. А чтобы бюст не мешал ей во время занятий фигурным катанием, она носила специальное утягивающее белье.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 12-10-2016, 15:04
0
1381
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх