Ольга Бузова рассказала о своей натуральной груди

«Размер не имеет значения», - уверена блондинка!

Ольга Бузова решила порассуждать на тему собственного бюста. Она опубликовала пост, где рассказала, что пользуется кремом для груди. Также Ольга поведала, что хотя у нее и небольшая грудь, она старается поддерживать ее в прекрасном состоянии.

«Размер не имеет значения. Можно иметь большую грудь, но при этом в ужасном состоянии. Я за натуральность и красоту?! Любая грудь - большая, или маленькая может быть красивой, главное жить в гармонии с собой и ухаживать за зоной декольте…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - рассказала подписчикам звезда.

Поклонники уверены, что Бузова увеличила себе губы

Поклонники уверены, что Бузова увеличила себе губы Фото: Instagram.com/buzova86

Многие поставили «лайки» Бузовой за то, что она предпочитает все натуральное. Но некоторые посчитали, что ведущая лукавит. Так, поклонники уверены, что Ольга увеличивала себе губы с помощью специальных средств.

«За натуральность, а тем не менее губки то подшаманила…», «При всем моём обожании вас, не могу заметить, что писать про любовь к "натуральному" очень странно девушке с таким тяжёлым макияжем и надутыми губами», - высказали свое мнение поклонники.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-10-2016, 23:13
0
2054

0

Похожие публикации


Наверх