Мирослава Карпович сменила профессию

Звезда «Папиных дочек» стала дизайнером

Мирослава Карпович порадовала поклонников необычной новостью. Оказывается, ее мама придумывает дизайнерские украшения, и сама актриса под ее влияние тоже увлеклась изготовлением красивых «женских штучек».

Актриса вместе с мамой создает дизайнерские украшения

Актриса вместе с мамой создает дизайнерские украшения Фото: Instagram.com/m1r0slava_karpovich/

«Моя мама восхитительный человек, который поддерживает меня всегда и во всем! В свою очередь и я поддержала её в увлечении изготовлением украшений. У нас в роду цыганская кровь, мы всегда очень любили украшения, однако нам сложно было в этом угодить. Это и подтолкнуло маму начать творить самой, она очень талантливый и мудрый человек, и её творчество сразу возымело успех! Постепенно я настолько вдохновилась этой темой, что принимаю в процессе самое активное участие», - рассказала Мирослава WomanHit.ru.

Как выяснилось, свои хобби на звездной выставке представили Корнелия Манго, иллюзионист Илья Сафронов и другие. Фокусник Сафронов, оказывается, неплохо рисует.

Илья Сафронов пишет картины

Илья Сафронов пишет картины Фото: Instagram.com/ilyasafronov_official/

«Рисовать я любил с детства, в школе часто рисовал на уроках, когда было скучно. Особенно много рисунков было в тетрадках по химии. В основном, мне нравится срисовывать что-либо, могу нарисовать портрет человека.

Картина Ильи Сафронова

Картина Ильи Сафронова материал пресс-службы

В моем случае рисование - действительно хобби. Я никогда не пытался развивать это всерьез, однако мне хотелось бы заниматься этим чаще, чем получается из-за плотного графика", - поведал Сафронов о своем увлечении в микроблоге.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-10-2016, 10:26
0
1327
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх