У Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем?

Алле Борисовне ограничили физические нагрузки.

Как известно, Алла Борисовна никогда не пропускает показ Валентина Юдашкина. В ходе меропрития журналисты спросили, не планирует ли певица вернуться к практике проведения «Рождественских встреч» у себя в доме. На это Примадонна отметила, что в ее доме уже живет внук Никита - пусть он и делает. А также бросила фразу, что «свое уже отгуляла». Эта цитата мгновенно разлетелась на просторах Интернета.

Несмотря на все слухи и домыслы, Алла Борисовна отлично выглядит

Несмотря на все слухи и домыслы, Алла Борисовна отлично выглядит Лилия Шарловская

Также, по слухам, певица сообщила, что врачи ограничили ее физическую активность. Они разрешили ей гулять и плавать. Еще Алла Борисовна заявила, что не хочет строить каких-либо долгосрочных планов и была бы рада увидеть себя завтра, а не через пять лет. Столь громкие заявления, безусловно, напугали поклоников.

Кстати, некоторые считают, что здесь не обошлось без стремления звезды похудеть. Ее весьма удачные попытки сбросить килограммы, по мнению поклонников, не лучшим образом сказались на здоровье Пугачевой.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-10-2016, 10:36
0
908
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх