Кейт Миддлтон не нравится новая подружка принца Гарри?

Наследник престола, по слухам, готов жениться на актрисе

Говорят, принц Гарри, наконец, нашел женщину своей мечты. И даже готовится сделать ей предложение руки и сердца в самое ближайшее время. Однако далеко не всем нравится возлюбленная Гарри: по слухам, Кейт Миддлтон не одобряет выбор своего деверя.

Избранницей 32-летнего наследника британского престола стала 35-летняя актриса Меган Маркл, известная по ролям в сериале «Форс-мажоры» и фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Сообщается, что они познакомились в мае этого года в компании общих друзей. Однако романтические отношения между Гарри и Меган завязались лишь в июле. А с начала осени влюбленные стали настолько близки друг с другом, что принц даже уже задумался о помолвке. Говорят, он уже познакомил свою пассию со своим отцом, принцем Чарльзом.

Избранницей принца Гарри стала актриса Меган Маркл

Избранницей принца Гарри стала актриса Меган Маркл Фото: Instagram.com/meghanmarkle

Впрочем, понравилась ли сыну королевы Елизаветы Второй потенциальная невестка, неизвестно. Но, говорят, Кейт Миддлтон от нее не в восторге. Герцогиня, по слухам, боится, что красотка Меган затмит ее и переключит на себя внимание общественности.

Официальные представители королевского дворца от комментариев на тему личной жизни принца Гарри отказываются. Меган Маркл также хранит молчание. Но если Гарри и Меган поженятся, то этот брак станет вторым для актрисы. В 2011 году Маркл вышла замуж за продюсера Тревора Энгельсона. Но два года спустя супруги развелись.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-11-2016, 00:01
0
691
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх