У Анджелины Джоли отберут приемного сына?

Биологическая мать Пакса, по слухам, требует вернуть ей мальчика

В сражение за детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, по слухам, вмешалась третья сторона. Говорят, биологическая мать приемного сына звездной пары Пакса решила вернуть мальчика обратно.

Сообщается, что Фам Ту Дунг уже даже обратилась в приют, в который она в 2003 году отдала младенца, с просьбой помочь ей встретиться со своим родным ребенком. Однако действительно ли в ней проснулся материнский инстинкт, и она хочет воссоединиться с брошенным сыном или просто мечтает повидаться с мальчиком, неизвестно. А, может быть, женщина надеется нажиться на скандале, разразившемся в звездном семействе. Впрочем, не исключено, что все эти сообщения и вовсе не соответствуют действительности и являются лишь выдумкой таблоидов.

Напомним, мальчик под именем Фам Куанг Сэнг появился на свет 29 ноября 2003 года в Хошимине (Вьетнам). Мать сдала новорожденного мальчика в детдом вскоре после его рождения. В 2006 году Анджелина и Брэд во время поездки во Вьетнам увидели малыша в одном из приютов. Чуть позже Джоли одна подала документы на его усыновление, потому что согласно вьетнамским законам неженатая пара не имеет права брать приемного ребенка. В марте 2007 года актриса забрала мальчика, которому дала имя Пакс, домой. В США звездная чета обратилась в суд, чтобы Паксу присвоили фамилию Джоли-Питт. В феврале 2008 Брэд официально стал отцом мальчика.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
21

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика