Лена Миро — об Ольге Бузовой: «Чем курица отличается от женщины?»

Блогерша жестко прокомментировала разрыв звезды с Дмитрием Тарасовым

Скандальная Лена Миро решила высказаться по поводу проблем в браке ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Пара, которая не скрывает, что находится на грани развода, уже несколько недель находится в центре внимания поклонников и прессы. Решила прокомментировать происходящая и блогерша, известная своими резкими высказываниями.

На своей страничке в ЖЖ Миро не стеснялась в выражениях: «курица» и «тряпка» - это самые приличные эпитеты, которые Лена употребила в адрес Ольги Бузовой. Блогерша считает, что в браке с Тарасовым девушка потеряла чувство собственного достоинства и растворилась в муже, «как сахар в чае». А еще Миро намекнула на легкодоступность телезвезды и заявила, что футболист, судя по всему, заскучал, когда его супруга «возомнила себя приличной женщиной» и начала «изводить мужика своей овуляцией». В итоге Тарасов от Ольги ушел, а последняя, по словам Лены, начала «искать жалости у народа».

Чем курица отличается от женщины? Прежде всего, тем, что у курицы напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Гонор есть, понты есть, а подлинной гордости нет. Это особенно сильно проявляется в отношениях курицы с мужчинами. Во время знакомства пернатое цены себе не сложит, но на одном из первых же свиданий напивается в зюзю и даёт в писю. На том весь гонор курицы и заканчивается, и она становится липкой. Продолжение — в ЖЖ!

Фото опубликовано Лена Миро (@lenamyro) Ноя 24 2016 в 3:00 PST

«Прошлась» Миро и по недавнему заявлению звезды «Дома-2», сделанному на конкурсе красоты. Тогда Бузова, пожелав участницам удачи, попросила их не уводить мужей из семьи. Блогерша саркастически заметила, что сама Ольга, видимо, уже не помнит, что в свое время тоже увела Тарасова из семьи, где был грудной ребенок.

Отметим, что пока Бузова никак не отреагировала на скандальный пост Миро.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
29

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика