Сергей Колешня: «Боль и терпение — сестры женщины»

Актер, которого помнят по фильмам «Капкан для Золушки», «Команда Че», «Владение 18», «Олимпийская деревня», в новом проекте перевоплотился в женщину. И много понял о слабом поле

1. Теперь я понял, почему девушки так долго ходят и туалет и откуда такие большие очереди. Узнал это в первый же день, когда в полной экипировке - чулки, ногти, платье - пошел в туалет. Снять чулки руками с длинными ногтями, не порвав первые, - задача непростая. Ну и потом, как можно пройти мимо зеркала. В котором, собственно, в женском образе сразу вылезают все нюансы фигуры, и даже я, мужчина, который всегда был доволен своим внешним видом, в образе женщины стал замечать недостатки: тут надо похудеть, там подкачать.

2. Каблуки имеют магические свойства: стоит надеть обувь на каблуках (и привыкнуть к ним), как сам или сама (смеется) не замечаешь, что осанка выравнивается, походка становится изящнее. Я, как мужчина, еще больше полюбил женщин на каблуках, но теперь всегда сам говорю своей жене (если знаю, что она весь день была в такой обуви), чтобы она прилегла, подняла ноги вверх и отдохнула. Знаю, как ей это необходимо.

Сергей Колешня

Сергей Колешня

3. Накладные ногти - это жертва красоты и тренажер для тренировки терпения. Приклеивая ногти, не ожидал, что они доставляют столько неудобств. Это особая пластика рук, а не манерность, как кажется с первого раза. Надо было привыкать держать вилку, нож. А с такими ногтями владение мобильным телефоном превращается в настоящее искусство. Отдельного внимания заслуживает снятие ногтей. В первый день на это ушло 45 минут! При этом надо было обладать недюжинным женским терпением, чтобы вынести эту очень болезненную процедуру.

4. Быть женщиной - это искусство сидеть! Первое время автоматически садился «нога на ногу» и при этом был в платье. Результат - замятины и складки. Спустя несколько дней и «занятий» овладел этим искусством.

5. Боль и терпение - сестры женщины! Постоянно приходилось терпеть боль: особенно от комбидресса, от которого были ужасные натертости на боках. На третий день от накладных ресниц появилась аллергия. И опять надо было терпеть. Все ноет, чешется, падают из рук вилки и ножи, но ты… терпишь. Ты же женщина!

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
32

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика