Орландо Блум передумал жениться на Кэти Перри?

Актер, по слухам, бросил певицу

Говорят, роман Орландо Блума и Кэти Перри подошел к концу. Отношения актера и певицы начались в январе этого года, после их встречи на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Скоро парочка стала неразлучна, радуя следующих за ними по пятам папарацци страстными объятиями и поцелуями. В конце лета прошел слух, что Орландо готов сделать Кэти предложение руки и сердца, так как мечтает провести с ней остаток жизни и стать отцом ее детей.

Но на днях появились сообщения, что звездная пара распалась. Согласно приближенным к Блуму источникам, именно актер стал инициатором разрыва, передумав жениться. Однако окружение Перри утверждает, что расстаться предложила певица, считая, что у нее с бойфрендом слишком разный образ жизни. Сами звезды вряд ли пояснят сложившуюся ситуацию, так как они официально так и не подтверждали своих отношений.

Напомним, с 2010 по 2013 год Блум был женат на модели Миранде Керр. Вместе они стали родителями сына Флинна, которому сейчас пять лет. Перри вышла замуж за актера Расселла Брэнда в 2010 году, а год спустя супруги развелись. У Кэти детей нет.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
38

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика