Куда пропала юбка Бузовой?

В Сети обсуждают выступление телеведущей

Как известно, с недавних пор Ольга Бузова пробует себя в качестве певицы. Телеведущая выпустила новую песню, а вчера рискнула представить ее в эфире реалити-шоу. Многим выступление и песня понравились, но нашлись и те, кого больше впечатлила не песня, а наряд Ольги. Начинающая певица облачилась в длинную блузу черного цвета, надела длинные сапоги-ботфорты из замши, но, по мнению, поклонников забыла про юбку. Правда, вскоре выяснилось, что на Ольге шорты, но слишком короткие, чтобы их рассматреть под блузкой. Поклонники даже принялись спорить, не являются ли шорты нижним бельем. Так или иначе, многие посчитали, что Бузова забыла надеть юбку.

Поклонники решили, что начинающая певица забыла надеть юбку

Поклонники решили, что начинающая певица забыла надеть юбку Фото: Instagram.com/buzova86

«Наряд ужас Лолита в молодости», «Платье в стиле Аллы Пугачевой?» - забросали комментариями микроблог Бузовой подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Впрочем, многие сошлись во мнении, что с такими ногами можно и вообще без одежды петь. Кстати, для Бузовой это уже вторая композиция. Несколько месяцев назад ведущая представила свой первый хит.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
42

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика