Криштиану Роналду опровергает слухи, что он гей

Футболист закрутил роман с испанской красоткой

Всего несколько дней назад Криштиану Роналду сделал сенсационное признание, что он гомосексуалист. Но уже вчера футболист начал опровергать это заявление, появившись на публике с очередной красоткой.

Папарацци удалось снять Роналду во время прогулки по парижскому «Диснейлэнду» в компании очаровательной брюнетки. Парочка шла рука об руку, порой останавливаясь для того, чтобы обняться и поцеловаться друг с другом. Вскоре стало известно, что новую пассию спортсмена зовут Джорджина Родригез, она живет в Мадриде и работает в магазине Gucci.

Роналду, по слухам, закрутил роман с Джорджиной Родригез

Роналду, по слухам, закрутил роман с Джорджиной Родригез Фото: Instagram.com/georginagio

По слухам, они познакомились некоторое время назад в секторе для ВИПов на модном мероприятии от Dolce&Gabbana. Чуть позже Криштиану пригласил Джорджину на матч. Однако, как и других своих предыдущих подружек, футболист пока не торопится выводить ее в свет и представлять общественности. Насколько серьезны его намерения в отношении Родригез, пока не известно.

Напомним, в минувшую субботу во время матча двух мадридских клубов полузащитник «Атлетико» Коке назвал нападающего «Реала» гомиком. «Может я и гомик, но зато очень богатый», - парировал Роналду. И чуть позже сам в раздевалке рассказал о словесной перепалке с Коке игрокам своей команды. Было ли это сказано Криштиану в приступе гнева, или он действительно относит себя к секс-меньшинствам, не сообщается.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
52

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика