Пугачева вновь начала общаться с фанатами

Четыре месяца спустя артистка нарушила свое молчание и вернулась в соцсети

В первых числах января 2016 года Алла Пугачева порадовала поклонников, опубликовав на своей страничке в Instagram фотографию с новогодними подарками. Интересно, что микроблог у артистки был заведен до этой новогодней публикации еще 62 недели назад. Но Пугачева им не интересовалась, а в этом году начала активно им пользоваться, публикуя на радость фанатам архивные фотографии и снимки своих детей и мужа. Стоит добавить, что выбранный звездой никнейм (orfey75alla), напоминал об ее успехе на конкурсе «Золотой Орфей» в 1975 году, после которого Пугачева стала суперзвездой.

Четыре месяца назад, во время отдыха в Юрмале, Алла Борисовна опубликовала очень солнечное селфи, сделанное на пляже. Тогда фанаты горячо обсуждали, как выглядит певица, и восхищались ее естественной красотой, поскольку она сфотографировалась без косметики. Однако после этой июльской публикации звезда пропала из соцсети.

Последняя публикация певицы в старом Instagram

Последняя публикация певицы в старом Instagram Фото: Instagram.com/orfey75alla

А сегодня Филипп Киркоров порадовал всех сообщением, что Алла Борисовна снова вернулась в Instagram и готова общаться с поклонниками. «Внимание! Внимание!!! Внимание!!! Максимальный репост!!! Старый Инстаграм Аллы Пугачевой @orfey75alla - больше не является инстаграмом лично Аллы Пугачевой (по независящим от неё самой причинам)!!! Новый официальный личный инстаграм певицы - @alla_orfey !!! Максимальный репост! Поддержим эту информацию максимально, и подпишемся максимально, но реальный Инстаграмм Аллы Пугачевой @alla_orfey, догоним и перегоним предыдущий количеством и качеством поклонников и друзей! Ф.К.» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - призвал фанатов Филипп Киркоров.

Мне было 27

Фото опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Ноя 21 2016 в 3:06 PST

Стоит добавить, что на старый микроблог Пугачевой было подписано всего 585 тысяч человек. По сравнению с 7-миллионными страницами Бузовой, Тимати и Самбурской, это ничтожно мало. У новой странички Аллы Борисовны уже больше 24 тысяч читателей, которые собрались буквально за сутки. Так как свою первую запись певица сделала 24 часа назад. Она опубликовала свою архивную фотографию, подписав ее: «Мне было 27».

Новые подписчики Пугачевой засыпали ее комплиментами, а также выразили безумную радость, что их любимая певица снова вернулась в соцсети.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
52

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика