Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

В интервью балерина сделала шокирующее заявление

Как известно, Анастасия Волочкова пять лет была примой Большого театра. Она проработала там с 1998 по 2003 год, после чего со скандалом была вынуждена уйти оттуда. Но за это время артистка хорошо изучила жизнь труппы и правила выживания в ней.

Сегодня все обсуждают скандал, который случился в Большом театре. Три дня назад несколько семей с детьми пришли на спектакль «Лебединое озеро», но в театр их не пустили. Как объяснила администрация, на вечерние спектакли не разрешено проходить детям младше 12 лет. Когда в Интернете начали бурно обсуждать этот инцидент, тут же появилась информация, что не попавшим на спектакль людям вернут деньги, а, как все знают, деньги немалые, поскольку билеты в Большой театр очень дорогие.

Эту ситуацию Анастасия Волочкова обсудила в интервью на одном из телеканалов и выразила свое недоумение. Она не понимает, чего такого нельзя видеть детям в спектакле «Лебединое озеро». Также она вспомнила, что сама впервые попала на балет в возрасте 5 лет. «В пять лет я попала на балет "Лебединое озеро" в Мариинском театре в Санкт-Петербурге. Это был балет, который такое впечатление произвел, после которого я знала, что у меня в жизни появилась цель. Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей», - призналась балерина журналистам.

Балерина пропагандирует здоровый образ жизни, творчество и спорт

Балерина пропагандирует здоровый образ жизни, творчество и спорт Фото: Instagram.com/volochkova_art

Также в ходе беседы Волочкова рассказала, какие порядки царят в Большом, чем вызвала шок у поклонников этого театра. «Девочки из кардебалета неоднократно рассказывали мне истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей. Снимали девочек, причем не просто, а было поставлено условие, что если девушки не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут на следующие гастроли», - рассказала Анастасия.

По признанию артистки, она с 5 лет начала мечтать о балете

По признанию артистки, она с 5 лет начала мечтать о балете Фото: Instagram.com/volochkova_art

Звезда вспомнила, как толстосумы влияли на политику театра и могли сами диктовать свои условия. «Я стала заложницей этой ситуации, когда человек с большими деньгами мог прийти еще 15 лет назад и сказать: "Вот эта будет танцевать". Только, как правило, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей. А вот эту - с именем и званием, со всеми лаврами и признанием публики - убирайте из Большого театра», - поведала артистка в интервью.

Пока не известна реакция Большого театра на эти заявления Анастасии, но телеканал отправил по этому поводу официальный запрос.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
45

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика