Ваенга серьезно больна

Певица была вынуждена отменить концерты. Поклонники предполагают, что Елена попала в больницу

Елена Ваенга за последние несколько дней побывала с концертами в Майкопе, Ставрополе, Ессентуках и Нальчике. Очень большая нагрузка, да еще и осень с ее ветрами и сыростью сказались на здоровье певицы. Сутки назад, будучи в Нальчике, Елена опубликовала фотографию с лекарствами и растворами, которыми местные врачи пытались облегчить состояние звезды. Несмотря на болезнь, Ваенга вышла на сцену, порадовав своих поклонников. А вернувшись в Питер, была вынуждена отменить запланированный концерт в Израиле. «Люди. Я очень заболела. Я могу петь без температуры, с больной спиной, ногой и даже болея гриппом… Но петь без голоса я не могу. Я и организаторы конечно понесем убытки (в большей степени организатор). Мы переносим израильские концерты предположительно на январь… Простите. 1000 раз. Я человек и я «сломалась» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - с сожалением и горечью сообщила певица.

 Певица с сожалением сообщила, что вынуждена отменять концерты

Певица с сожалением сообщила, что вынуждена отменять концерты Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Также артистка опубликовала фотографию, на которой видно, что она лежит в уютной кровати и смотрит телевизор. Но, судя по обстановке, снимок сделан не дома, а в больничной палате. Косвенно на госпитализацию намекают и слова артистки, размещенные под снимком: «теперь буду ждать сколько дней будет "тюрьма" длиться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Елена пыталась перенести болезнь на ногах. Снимок сделан еще во время гастролей

Елена пыталась перенести болезнь на ногах. Снимок сделан еще во время гастролей Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Так же считают и многочисленные поклонники певицы, которые пишут ей очень много добрых и теплых слов. Просят Елену не переживать, беречь себя и поскорее выздоравливать. «Это крайне необходимый отдых Вашему организму, Елена! Постарайтесь найти плюсы в этой вынужденной паузе… Пчелке тоже нужен отдых!!! Просто НЕОБХОДИМ!!! Доброе утро, Леночка! Главное, подкопы не делайте!!!) Срок надо отбыть до конца!!!))) Лечитесь, высыпайтесь и ДЕРЖИТЕСЬ!!! Доброе утро, Леночка Владимировна! Конечно, не самое веселое место. Но, как говорится, игра свеч стоит. Здесь больше гарантии полностью пролечится. Все мольбы за Ваше выздоровление. Пусть физическая пауза придаст Вам много сил!!!» - утешают артистку поклонники.

А вот это фото, как предполагают поклонники, сделано в больнице

А вот это фото, как предполагают поклонники, сделано в больнице Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-11-2016, 13:24
0
1322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика