Беременная жена Аршавина выложила фото в бикини

На снимке видно, что фигура Алисы сильно изменилась

Как известно, в сентябре этого года футболист Андрей Аршавин женился на модели Алисе Казьминой. Перед этим спортсмен ушел от своей жены Юлии Барановской, которая родила Андрею троих детей! Но Аршавина сей факт не остановил. Впрочем, спустя время, стало известно, что Алиса тоже беременна. Сейчас девушка находится примерно на пятом месяце.

А на днях супружеская пара улетела отдыхать в теплые края. Поклонники считают, что для влюбленных это стало запоздалым свадебным путешествием. Беременная Алиса не только наслаждается красотами морского побережья, но и выкладывает свои фотографии. Так, снимок в купальнике, на котором прекрасно виден беременный живот, особенно взбудоражил поклонников в Сети. И хотя у Аршавиной закрытый аккаунт, фотографию спокойно можно найти интернет-просторах. На снимке видно, что Алиса загорела и у нее уже заметно подрос живот.

У супруги Аршавина уже заметно подрос животик

У супруги Аршавина уже заметно подрос животик Фото: Instagram.com/alisiaarshavina

Напомним, что для Аршавина это будет четвертый ребенок. От брака с Юлей Барановской у него подрастают 11-летний сын Артем, который учится в британской школе, второклассница Яна и четырехлетний Арсений. Правда, к двоим детям своей нынешней жены Алисы Аршавин, по слухам, относится как к своим родным и уделяет им немало времени. А вот своих детей от гражданского брака с Барановской он, по слухам, не видел больше двух месяцев.

Также беременная Алиса сообщила в «Инстаграме», что муж ее балует. Например, подарил ей недавно дорогое кольцо.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-12-2016, 20:40
0
691
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх