СМИ выдали Анастасию Мельникову замуж

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» вынуждена оправдываться перед родственниками

На днях в прессе появилась информация, что 47-летняя звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж. Писали, что бракосочетание прошло в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, что ее новоиспеченного супруга зовут Сергей, но с ним мало кто знаком из окружения актрисы. Естественно, новость распространилась с молниеносной скоростью. В скором времени Мельниковой начали звонить друзья и родственники, поздравлять со случившимся счастливым событием в ее жизни, а также высказывать обиду, что артистка не позвала их на свадьбу. Но, как выяснилось, у Анастасии никакой свадьбы 19 января, как писали СМИ, не было. И в ближайшее время актриса не собирается слушать легендарный марш Мендельсона. Она сейчас увлечена работой и общественной деятельностью, ее график расписан на несколько месяцев вперед, и она вполне счастлива.

Стоит напомнить, что Анастасия Мельникова воспитывает дочь Марию, который летом этого года исполнится 15 лет. Актриса восемь лет прожила в официальном браке с кинопродюсером Вячеславом Тельновым. Пока же звезда еще не встретила мужчину, с котором хотела бы связать свою жизнь.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-01-2017, 11:40
0
356
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх