Анна Калашникова решилась резать грудь

Бывшая девушка Шаляпина сделает операцию по увеличению своего достоинства

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что экс-герлфренд Прохора Шаляпина Анна Калашникова собирается сделать пластическую операцию по увеличению груди. Сейчас у нее второй с половиной размер, а девушка мечтает о четвертом. Впрочем, тогда эта информация фигурировала на уровне слухов, поскольку сама Анна открыто не рассказывала о своем решении. Но вчера Калашникова призналась в том, что будет делать пластическую операцию, потому как, наконец, нашла врача, которому доверяет.

«Я знаю, что будет много негатива и осуждений, будет много комментариев, но я решила, нашла людей, которым доверяю и готова… Хотя бы потому, что это моя жизнь и этого хочу я!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала модель.

Многие подписчики не стали осуждать, а наоборот, поддержали Анну в этом решении. И даже вспомнили, как на увеличение груди решилась певица Натали.

«У вас идеальные черты лица, фигура! но раз уж хочется грудь увеличить - с богом!)) Певица Натали, тоже решилась, помню как она сказала: "после родов и кормления стою смотрю на них и думаю -бедненькие вы мои!" (а тем более Вы тоже рожали и кормили!) Удачи Вам!?. P. S. Только не переборщите до уровня Памелы Андерсон!» - попросили Анну поклонники.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-01-2017, 23:40
0
1314

0

Похожие публикации


Наверх