Дождались: Гуф прокомменти|ровал роман с Кети Топурией

Рэпер заявил, что не может больше молчать

В конце января в Сети появились слухи о том, что у рэпера Гуфа и Кети Топурии завязался роман. Пикантности ситуации придавал тот факт, что певица замужем: осенью 2013 года Кети стала супругой бизнесмена Льва Гейхмана, через какое-то время родила мужу дочь Оливию и, казалось бы, в семье пары царит мир и покой. Поводом же для слухов стали фото Топурии и Гуфа, сделанные во время отдыха на острове Самуи. Дело в том, что артисты оказались там в одно время, а самые внимательные поклонники заметили, что ракурсы снимков уж слишком похожи. В одном из российских таблоидов даже появился папарационный снимок, на котором якобы Топурия целует якобы Гуфа. «Якобы» - потому что кадр сделан издалека и понять, кто же на нем изображен, практически невозможно.

Сама Топурия практически сразу опровергла все сплетни, заявив, что она дружит с рэпером, но не более того, и с мужем не расставалась. А вот Гуф молчал. До сегодняшнего дня. А несколько часов назад рэпер тоже решил высказаться. Артист оставил обращение к поклонникам в своем «Инстаграме».

Поклонники уверены, что Гуф и Топурия вместе отдыхали

Поклонники уверены, что Гуф и Топурия вместе отдыхали Фото: Instagram.com/keti_one_official

«Я не знаю даже как на такое реагировать…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - начал Гуф. И продолжил: «…Я бы промолчал как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том что мы провели отдых на одном острове я узнал только по приезду в Москву и то из паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого».

В своем микроблоге Гуф отрицает все слухи о романе с Топурией

В своем микроблоге Гуф отрицает все слухи о романе с Топурией Фото: Instagram.com/therealguf

Любопытно, что некоторые подписчики все ранво не поверили Гуфу: «как вы на одном самолете летели и в упор друг друга не видели?», «Нет дыма без огня Алёша», «Но не верю я тебе Леха, не верю», «Лёша не палится!!! Но… Мы все поняли вобщем… Ждём развода Кети», - такие комментарии появились к посту рэпера.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-02-2017, 23:45
0
1252
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх