Полина Гагарина объявила о творческих планах

Похоже, что информация о беременности певицы была пиаром

Полина Гагарина долго отмалчивалась, но всячески намекала на свое интересное положение. То пошутит с Нагиевым, что располнела, как Фрекен Бок, то фигуру в купальнике скрывает за пальмой, то на вечеринку придет в бесформенном платье. Поклонники уж начали считать месяцы и гадать об имени будущего малыша, а нет.

Сегодня Полина Гагарина на своей странице в «Инстаграме» рассказала о творческих планах. Но дети в них не входят.

«Мои дорогие подписчики, простите за долгое отсутствие, были дела важные и требующие самого пристального внимания», - заинтриговала Полина.

Оказывается все это время Гагарина и ее команда доводили до совершенства клип на песню «Стану солнцем». Плюс они готовят новый сингл и клип на песню «Ангел веры», записанную Полиной с подружками: Бастой и Натальей Водяновой.

Еще Полина была занята в озвучке нового мультфильма и разработке сувенирной продукции с рекламой себя. Певица спросила поклонников, что им нужнее: «футболки, свиншоты или кружки» с фото Полины Гагариной.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-03-2017, 23:41
0
341
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх