С кем теперь живет Егор Кончаловский?

Режиссер рассказал, кто ему заменил экс-супругу Любовь Толкалину

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина 20 лет прожили в браке, однако в январе этого года стало известно, что супруги развелись. О расставании сообщила теперь уже бывшая жена режиссера.

Подводя итоги ушедшего 2016-го года, актриса среди своих достижений отметила и отношения с Кончаловским: «И понять бы и осознать до конца, что происходит… и совсем тайное и главное -только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить…» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Судя по всему, Егорь и Любовь действительно смогли сохранить дружеские отношения, потому что об этом заявил и Кончаловский. В одном из недавних эфиров режиссер рассказал, что регулярно созванивается с бывшей супругой и у них прекрасные отношения. А еще Кончаловский признался, что после развода переехал к маме. И прекрасно себя чувствует в родительском доме. По словам режиссера, нет ничего лучше, чем вернуться домой, где тебя ждет мама с накрытым столом.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 6-03-2017, 23:42
0
513
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх