Алексей Воробьев шокировал поклонников внешним видом

Актер сильно похудел для новой роли

Алексей Воробьев в новом сериале будет играть наркомана, который постоянно употребляет кокаин. Чтобы лучше соответствовать образу, актер сел на специальную диету и уже сбросил почти четыре килограмма. Это сильно сказалось на его внешности. Новые фото Воробьева, которые он выложил в «Инстаграм», повергли поклонников в шок.

Но Алексей считает, что в кино все должно быть максимально «по-настоящему». Он готов на любые эксперименты ради профессии.

Роли требуют жертв

Роли требуют жертв instagram.com

«Иначе это всё было бы не правдой, и забавной сказочкой на экране ТВ. Я уверен, что по другому нельзя подходить к актёрской работе, и если вы не готовы использовать своё тело и душу, как инструмент человеческого восприятия, то лучше выбирать другую профессию», - подписал фото Алексей.

В данном случае его задача показать от серии к серии, как ухудшается внешний вид наркомана. Костюмерам пришлось полностью обновить гардероб его героя, поскольку вещи, в которых Алексей снимался в первых сериях, сейчас на нем висят.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 8-04-2017, 23:40
0
124
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх