Как звезды проводят майские праздники

Главный редактор WomanHit Лена Ленина рассказывает, чем сейчас занимаются Стас Михайлов, Вера Брежнева, Анна Семенович и другие знаменитости

Главный редактор WomanHit Лена Ленина улетела на выходные к морю - полакомиться свежевыловленной жареной рыбкой и поискать своей маме дачу в Греции. С берега моря она рассылает звездным друзьям смс-ки и получает из первых рук новости о том, как и где звезды проводят свои майские каникулы.

«Майские праздники - прекрасное время для россиян отдохнуть на море или на даче, - рассказывает Ленина. - Миллионеры улетели загорать на своих заграничных виллах, а вот знаменитости же разделились на два лагеря - одни позволяют себе отдых с семьей в жарких странах, особенно там, где уже начался купальный сезон, другие - пашут на благо семьи по гастролям, которых на праздники вдвое больше обычного.

Так моя подруга, народная артистка России, заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры Лариса Долина, провела половину праздников с дочкой и внучкой в загородной резиденции в Подмосковье, высаживая розы. А 5-го мая Лариса Александровна прервет свои каникулы и выйдет на работу на концерт в Москве, и 9-го мая - в Санкт-Петербурге.

А вот Стас Михайлов с красавицей женой и детьми отдыхает в Арабских Эмиратах в самом крутом отеле в мире и единственном семизвездочном на планете Burj Al Arab со стоимостью номера всего каких-то пару десятков тысяч евро за ночь.

Начинающая в нашей стране украинская певица Светлана Лобода не может себе позволить такую роскошь, поэтому она неполиткорректно отдыхает в демократичной Турции. Валерия - в Таллине, Ксения Собчак - в Японии, Екатерина Шаврина - на Кипре, а Вера Брежнева - в Сочи. Другие знаменитости вкалывают на гастролях по регионам. Ведь так бывает не только на Новый год, когда у народа праздники, а звезды для него работают.

Так, Таня Буланова каждый день дает концерты и ни на денек не может вырваться даже на дачу под Питером. Так же, как и Прохор Шаляпин, Наталия Гулькина, Рустам Солнцев или группа «На-На». Анна Семенович готовится к съемкам нового клипа и мечтает перед его презентацией слетать на Мальдивы, отдохнуть и загореть.

А Жанна Эппле, как в том анекдоте, «один, совсем один», радуется, что ее «бросил любовник и уехал на регату». Гульни, Жанночка! Может, Аллу Борисовну встретишь, ведь и она не улетела к морю и появляется на вечеринках в Москве. Не говоря уже о Филиппе Киркорове, чье празднование юбилея растянулось на все праздники".

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 5-05-2017, 11:40
0
278
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх