Самбурская оскорбила коллег Малахова

Актриса написала ответ нахамившему ей редактору передачи

Настасья Самбурская показала подписчикам скрин своей переписки с человеком, представившимся редактором пррограммы Андрея Малахова «Пусть говорят». На ее ответ, где артистка отказалась принять участие в съемках шоу, «редактор» в грубой форме спросил, уже не испугалась ли она. На такое издевательское сообщение известная своим острым языком актриса не смогла смолчать и нецензурными словами дала понять, что не собирается участвовать в такого рода шоу.

Самбурская накинулась на создателей программы с критикой: «Подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд-неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). После чего попросила оставить в покое ее подруг и родственников. Актриса также напомнила, что хамит лишь тем, кто ведет себя таким же образом с ней. «Сейчас они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать», — пишет Настасья в своем микроблоге.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 26-05-2017, 23:42
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх