Ольга Бузова впала в детство

Телеведущая пришла на музыкальную церемоню в странном наряде и с мечом в руках

Ольга Бузова появилась на вручение музыкальной премии в странном наряде, больше подходящем для детского утренника. Похоже, что начинающая певица решила всерьез побороться за престижную награду, поэтому надела доспехи. Однако в этот день барышню ждало полное фиаско.

Образ «Зены — королевы воинов» не понравился даже поклонникам Бузовой, что уж говорить о ее противниках. В Сети раскритиковали костюм, как могли. Он и дешевый, и детский, и пошлый. Наверное, Ольге особенно неприятно это все читать, поскольку известно, что она «сама себе стилист» и все костюмы для выхода в свет подбирает по своему вкусу.

Наряд не принес победы начинающей певице

Наряд не принес победы начинающей певице instagram.com/buzova86

Второй «облом» ждал Ольгу во время вручения самой премии. Начинающая певица ждала, что в номинации «Лучший старт» прозвучит ее имя. Но победу одержала не она, а группа «Грибы», чей хит «Тает лед» звучит из всех приемников страны. Бузовой не удалось скрыть своего разочарования.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 11:40
0
171
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх