Маша Цигаль советует, как выбрать правильный купальник

В августе еще не поздно подумать о курортном отдыхе. Известный дизайнер знает, как сделать выход на пляж весьма эффектным

Снова в моде ретро-купальники. На радость всем уверенным в себе девочкам сегодня они не такие скрытые, как много лет назад, не с такой высокой посадкой (которая всегда казалась мне немного забавной) и с шикарным декором.

Маша Цигаль советует, как выбрать правильный купальник

Маша Цигаль советует, как выбрать правильный купальник Фото: материалы пресс-служб

Современные модельеры адаптировали эти модели к новым требованиям: мне однозначно нравятся полупрозрачные вставки в таких моделях, симпатичные переплетения тесемок, смелые вырезы, яркие принты и дерзкие аппликации.

Слитные купальники, на мой взгляд, актуальны в любое время, особенно однотонные модели, украшенные оригинальными пайетками или шнуровкой.

Фото: материалы пресс-служб

Я люблю слитные купальники за множество их неоспоримых достоинств — когда у женщины есть проблемы с фигурой, которые ей хочется (или нужно бы!) скрыть, то грамотно подобранная модель всегда придет на помощь и умело замаскирует недостатки, делая свою обладательницу более уверенной в себе и обеспечивая идеальный комфорт.

Фото: материалы пресс-служб
Бикини — роскошный вариант. Не сковывают движения, удобны, являются идеальным вариантом для загара. Но такие модели я бы порекомендовала исключительно спортивным девушкам, которые не стесняются показывать свое тело.

Фото: материалы пресс-служб

Я вообще заметила, что наши загорающие россияне — это какая-то отдельная категория отдыхающих всегда: нашим тучным мужчинам зачастую все равно, что их живот свисает над плавками, а полные женщины категорически уверены, что хорошего человека должно быть много, поэтому нередко забывают на с трудом втиснутое в бикини тело накинуть хотя бы легкий палантин (отличный, кстати, вариант для пляжа!).

Пландж — более открытый вариант сплошного купальника, который позволяет еще больше обнажить тело за счет глубокого выреза спереди и сзади. Его пикантная особенность — обнаженная спина. Мне очень нравится этот стиль — интригующими вырезами и способностью визуально удлинять шею! Кстати, дорогие читательницы, очень рекомендую модель в стиле пландж всем, кто хотел бы зрительно слегка увеличить бюст.

Фото: материалы пресс-служб

Ну и, конечно, асимметричный крой, который стал ключевым приемом в сезоне весна–лето-2017 у многих дизайнеров. В пляжной моде такая асимметрия представлена купальниками на одно плечо. Такие можно подобрать не только стройным девушкам, но и счастливым барышням с пышным бюстом. У этих купальников, как правило, надежная фиксация благодаря чашкам особой конструкции и использованию силиконовой ленты. Отмечу, что на смену ультрамодным в прошлом сезоне купальникам с бахромой пришли модели, украшенные декоративными игривыми кисточками из ниток.

Фото: материалы пресс-служб

Чего бы я не порекомендовала ни в коем случае — это купальник монокини (сочетание открытого и закрытого купальников, где, по сути, соединение верха и низа выполняет чисто декоративную функцию). Эра максимальной обнаженности тела подходит к завершению, и все чаще дизайнеры предлагают нам одеться в закрытые купальники.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-08-2017, 11:40
0
108
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх