Настя Задорожная: «Раз в пять лет мне приписывают новый роман»

Звезда наделала немало шума, когда выяснилось, что она провела несколько дней в Португалии с мужем Екатерины Климовой Гелой Месхи. WomanHit.ru поспешил за комментариями из первых рук

— Настя, говорят, вы недавно были замечены в португальских лесах. Что вы там делали?

— Искала идеального португальского охотника! А встретила мужа Кати Климовой, и понеслась… (Смеется.)

— Прямо заинтриговали… Можно поподробнее?

— Мы снимали музыкальный кинофильм «Я — Луна» в жанре фэнтези в заповедных лесах Синтры. Я предстала в образе сказочной эльфийки, а главную мужскую роль как раз исполнил Гела Месхи. Могу сказать, что несмотря на то, что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в образ.

— Катя Климова не ревновала? Вы виделись с ней на площадке?

— Катя выбрала самую удачную позицию: после сложнейших театральных гастролей она прыгнула с нами в самолет и… прекрасно проводила время: гуляла, отсыпалась, занималась шопингом, вкушала все прелести солнечного Лиссабона, пока мы орудовали в лесах, пытаясь выполнить очень непростую задачу — снять фэнтези! Поверьте, романтические сцены по сравнению с напряжением от того, что все время задаешься вопросом «а все ли так — правильный ход, поворот, градус, ракурс, эмоция?», просто детский лепет.

— Именно они больше всего запомнились?

— А еще чистейший воздух, великолепие Синтры и… подвесы! Всё, что я до сих пор помню, и от этого тело передергивает. Провисеть на них почти два дня стало пыткой, причем я не из пугливых. Трюки выполняла сама. Но к этим веревкам-монстрам еще нескоро смогу подойти без ненависти. (Улыбается.)

— Теперь, наверное, только ленивый не скажет, что у вас с Гелой возникли на площадке романтические отношения. Вы как относитесь к подобным слухам?

— Поскольку я имею свойство не давать поводов для сплетен, мне «за заслуги перед репутацией» раз в пять лет приписывают романы со всеми, с кем я где-то поздоровалась, попрощалась или, не дай бог, поцеловалась в кадре. Вот так и живем. (Улыбается.) Но я совсем не парюсь по этому поводу, если честно. Переживают те, кому есть что скрывать в первую очередь. Но сразу скажу, что в кадре мы с Гелой не целовались.

— Многие ваши коллеги признаются, что к съемкам они тщательно готовятся: худеют, идут к косметологу и т. п. Ваш подход к работе такой же ответственный?

— Я готовила эту работу полгода — идею, песню, образ, команду, концепцию! В это я вложила что-то действительно имеющее отношение к моему сердцу. Остальное ерунда. Профпригодность, не более.

Настя Задорожная и Гела Месхи сыграли влюбленных, но в кадре не прикоснулись друг к другу

Настя Задорожная и Гела Месхи сыграли влюбленных, но в кадре не прикоснулись друг к другу Фото: материалы пресс-служб

— А если говорить о работе над собой не для съемок: вы со спортом дружите?

— Конечно! Спорт в моей жизни в разных его проявлениях. Сейчас на очереди тайский бокс, растяжка и хип-хоп. Вполне себе спортивный танец. С занятий буквально выползаю. (Улыбается.) Да и к тому же за любую погрешность в еде иду отрабатывать на спортивных занятиях! Еда — моя страсть. И хотя рацион нежирный, я не сказала бы, что он идеально сбалансированный.

— Как сейчас продвигается ваша кинокарьера? Можно ли сказать, что в кино вы дали себе передышку?

— Действительно в последнее время я берусь за съемки очень редко. Да и в кино хожу неохотно. Может, период такой. Может, и не нужно сейчас. Но в театральных постановках участвую с большим желанием.

— Тем не менее недавно в Интернет попала фотография, где вы с кровавым подтеком на лице. Выглядит устрашающе. И часто с вами происходят подобные ситуации?

— Бросьте, ну ссадина на лице. (Улыбается.) Хотя конкретно эта героиня получала будь здоров в картине «Наркотрафик». А вообще, конечно, если говорить об экстремальных ситуациях на площадке, то у меня даже поговорка своя есть: минус ноготь — плюс синяк! Со мной они вообще регулярно происходят: я на ровном месте найду, где очередное увечье получить. Из Португалии вернулась в таком виде, что вполне можно было подумать, будто я тайно ездила на боксерский поединок! (Смеется.)

— Настя, вы, насколько я знаю, сейчас девушка свободная. Правда, что вы предложили Сергею Славнову взять паузу в отношениях? Или это все домыслы поклонников?

— Не было никаких предложений. Просто два человека решили жить в разных городах. Без точек, пауз и лишних вопросов.

— Вас также видели на одном из мероприятий с Антоном Лаврентьевым, ведущим «Орла и решки». И, конечно же, сразу заговорили о том, что вы вместе…

— Тоша — дружбан! И прекрасный музыкант!

— Можно ли сказать, что сейчас ваше сердце занято?

— В моем сердце много места, какое-то занято напрочь, какое-то парит.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-08-2017, 23:42
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх