Киркоров и Малахов лично поручились за Серебренникова

А у здания суда в центре Москвы в поддержку режиссера собрались около 300 человек

Журналисты «МК» сообщают, что сегодня Басманный суд Москвы вынесет решение по делу подозреваемого в организации хищения 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа», худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

По мнению следователя, режиссера нужно посадить под домашний арест до 19 октября, так как он может уехать в Латвию, где имеет вид на жительство. Отметим, что загранпаспорт у Серебренникова был изъят еще в начале месяца. Сам Кирилл свою вину отрицает, а на улице его поддерживает толпа почти в 300 человек, включая политика Дмитрия Гудкова и мужа пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой, журналиста Александра Будберга.

Скрин со страницы Дмитрия Гудкова на

Скрин со страницы Дмитрия Гудкова на "Фейсбуке" www.facebook.com/dgudkov

Также за режиссера лично поручились: Филлип Киркоров, Андрей Малахов, Евгений Миронов, Данила Козловский, Ксения Рапопорт, Максим Матвеев, Иван Ургант, Ксения Собчак, Константин Хабенский и многие другие занменитости.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-08-2017, 23:41
0
1208
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх