Яна Кошкина произвела фурор на кинопремьере

А Кирилл Плетнев и Ирина Старшенбаум посетили показ с законными супругами. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Актриса Яна Кошкина, сыгравшая в фильме стриптизершу, вызвала на дорожке настоящий фурор. Несмотря на то что в момент прохода по дорожке на Кошкиной было существенно больше одежды, чем в фильме, гости не сводили с актрисы глаз.

Ирина Старшенбаум, Александр Петров и Александр Андрющенко

Ирина Старшенбаум, Александр Петров и Александр Андрющенко Геннадий Авраменко

Ирина Старшенбаум и Александр Петров бурно поздравили режиссера Александра Андрющенко с дебютом в полном метре. Александр дружескому нападению был только рад.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе Геннадий Авраменко

Кирилл Плетнев обожает свою жену Нино Нинидзе и совершенно не заботится о том, как он выйдет на фотографии. Главное, чтобы красавица Нино получилась хорошо, а сам Кирилл вполне может быть и в тени.

Андрей Назимов и Тимофей

Андрей Назимов и Тимофей Геннадий Авраменко

Андрей Назимов покатал на плечах своего напарника по съемкам — пятилетнего Тимофея, с которого рисовался компьютерный образ главного героя фильма. Как выяснилось, Тимофей начал сниматься, когда ему был только год, и прошел вместе со съемочной группой все этапы, включая постпродакшн. Героический малыш.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-09-2017, 23:41
0
2058
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх