Марину Яковлеву обвиняют в желании заработать на смерти Глаголевой

Однако WomanHit.ru располагает другой информацией

Спустя несколько дней после смерти Веры Глаголевой ее старшая дочь Анна Нахапетова возмутилась поведением некоторых знаменитостей, многие из которых проигнорировали просьбу семьи покойной актрисы воздержаться от каких-либо комментариев.

Среди поделившихся с журналистами своими воспоминаниями о Глаголевой была и заслуженная артистка России Марина Яковлева. «О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых», — обратилась к ней в микроблоге Нахапетова.

А на днях в СМИ появилась информация о том, что Яковлева якобы объяснила свой поступок необходимостью заработать деньги на свадьбу сына, которая состоялась в начале сентября. Впрочем, сама Марина Яковлева в интервью WomanHit.ru говорила, что не помогала финансово в организации бракосочетания: «Что удивительно — это такая тенденция у молодежи: они теперь сами делают свадьбу, без помощи родителей. Сами копят деньги. Так было и у племянника, и у сына», — рассказывала тогда актриса.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 21-09-2017, 23:41
0
202
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх