Мерил Стрип высказалась об увольнении Харви Вайнштейна

Актриса назвала его действия непростительными

На днях западные СМИ сообщили об увольнении знаменитого американского продюсера Харви Вайнштейна из кинокомпании The Weinstein Company, образованной им же самим в сотрудничестве с братом Бобом в 2005 году, по причине многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах к коллегам женского пола. Напомним, что с 1980 года Вайнштейн спродюсировал более 300 картин, таких как «Чикаго», «Криминальное чтиво», «Властелин колец», «Авиатор» и другие.

Скандал прокомментировала одна из величайших актрис современности, 68-летняя Мерил Стрип. Ей пришлось неоднократно сотрудничать с Вайнштейном, после чего она назвала его поведение «невыносимым, но уважительным». Кинозвезда не знала о его «деловых» встречах с молодыми актрисами, которым он обещал большое будущее, об оплате за молчание коллег по этому поводу и тому подобных случаях. Актриса считает злоупотребление служебным положением непростительным и гордится бесстрашными дамами, заявившими о проблеме.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 10-10-2017, 23:41
0
143
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх