Тарантино глубоко переживает скандал с Вайнштейном

Режиссер попросил дать ему время собраться с мыслями

Коллега уволенного из-за обвинений в сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, режиссер Квентин Тарантино, прокомментировал нашумевшую историю. Его сообщение появилось сегодня утром в «Твиттере» близкой подруги, актрисы и поэтессы Эмбер Тэмблин.

«Всю последнюю неделю я был ошарашен и сломлен новостями о Харви Вайнштейне, который 25 лет был моим другом», — заявил он, добавив, что ему нужно еще несколько дней, чтобы переварить свою боль, эмоции, злость и воспоминания, чтобы потом говорить об этом публично. Ранее в своем микроблоге он написал, что отважных женщин, решившихся откровенно рассказать о жестоком обращении с ними, нужно поддержать стоя.

Напомним, что результатом их многолетнего сотрудничества стали знаменитые картины режиссера: «Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный» «Бесславные ублюдки", "Убить Билла» и «Криминальное чтиво».

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-10-2017, 23:41
0
283
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх