На 48-ом году скончался Дмитрий Марьянов

Врачи не успели спасти артиста

Вечером 15 октября российские СМИ сообщили о кончине известного российского актера Дмитрия Марьянова. 1 декабря 2016 года ему исполнилось 47 лет. Находясь в подмосковном городе Лобня, артист почувствовал себя плохо, после чего друзья вызвали ему «скорую».

По данным ren.tv, у Марьянова оторвался тромб, он умер по дороге в больницу. Печальное известие подтвердил коллега Марьянова по театру «Квартет И», актер Георгий Мартиросян. Узнавшие о случившемся Марат Башаров, Михаил Пореченков и Сергей Стиллавин выразили свою скорбь и соболезнования.

Кинодебют Марьянова состоялся в 1986 году. После окончания театрального училища им. Б. В. Щукина его приняли в труппу «Ленкома». Там он участвовал в постановках «Бременские музыканты», «Юнона и Авось» и других. Российскому телезрителю он запомнился ролями в картинах «Дорогая Елена Сергеевна», «Графиня де Монсоро» и «День радио».

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-10-2017, 11:46
0
479
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх