Анастасия Волочкова: «Я доверяла людям, которые такого не заслуживали»

Артистка стала жертвой недобросовестного обслуживающего персонала. Балерина рассказала WomanHit.ru о мошенниках, воровстве продуктов и одежды, а также доброте и доверии

— Анастасия, в отношении вашего водителя ведется большое расследование. Есть какие-то результаты?

— Могу сказать, что справедливость восторжествовала. Водителя арестовали. Александр Скиртач был взят под стражу и потом, я надеюсь, переедет в тюрьму, где и место мошенникам. Уже начались некие инсинуации со стороны одной из его жен. Но, естественно, люди недовольны тем, что они отсоединены от кормушки. Хочу сказать, что ни на какие извинения и уловки жены я не буду никак реагировать. По словам представителей следственных органов и моего адвоката, если бы аргументы были бы в пользу мошенника, то водителю избрали бы другую меру пресечения. Например, домашний арест или подписку о невыезде. Хотя он и так «невыездной»: из-за долга перед страной 40 миллионов рублей.

— Появились ли еще какие-то факты о деятельности вашего бывшего сотрудника?

— Выявляется все больше людей, которые стали жертвами его мошенничества. У одних людей, например, он украл 13 миллионов рублей. Причем они это доказали. Он подделывал подписи, как и в моем случае. Еще одну женщину обманул на 450 тысяч евро. Плюс из моего офиса был выкраден компьютер, в котором хранилась личная информация, фото- и видеоматериалы. С этого компьютера, судя по всему, его жена вела самые гадостные аккаунты против меня в социальных сетях. К счастью, позже этот компьютер был мне возвращен.

— Говорили, что Скиртач вас пытался травить таблетками…

— Да, это очень серьезно отразилось на моем здоровье. Мне рассказали, что Александр по просьбе своей жены якобы подсыпал мне в напитки разные средства, включая феназепам. Я чувствовала себя очень плохо, стала хуже выглядеть, у меня постоянно был какой-то озноб в теле. Я обратилась в клинику, в которой обслуживалась, где узнала, что за мной долг на 46 тысяч рублей — это были средства, которые я отдавала Александру за мое лечение.

Раньше Анастасия и ее помощница Раиса отлично ладили

Раньше Анастасия и ее помощница Раиса отлично ладили Фото: личный архив Анастасии Волочковой

— Когда вам стало известно, что ваша помощница Рая вроде тоже причастна к этой истории, вы ее уволили, хотя женщина уверяла, что не виновата…

— То, что продукты из дома выносились, засвидетельствовано видеокамерами. Также вывозились мои личные вещи, Аришины вещи! Причем платье со стразами, в котором дочь была на моей свадьбе, впоследствии было Раей возвращено, то есть она его забирала. Папа только успевал купить обувь Арише, как она сразу исчезала с комментариями Раи о том, что эти туфельки Арише малы. Каждую неделю на карту Раи поступало 35 тысяч рублей. То есть 140 тысяч рублей в месяц. Невозможно наесть на такую сумму даже с учетом гостей, которые очень редко приходят. Я просила Раю, чтобы оставшиеся деньги она снимала с карты и оставляла на нужды дома. Дрова, бассейн, электричество, Интернет… Она не снимала деньги, а оставляла на своей карте. Рая покрывала Скиртача, который в мое отсутствие гонял на моем «Майбахе» и бросал машину где попало. Я уволила Раю. Если бы она попросила денег на свои нужды, то я помогла бы ей. Я же ее лечила, она у нас была как царица, на полном обеспечении, в отдельной комнате. Достойная зарплата в 70 тысяч рублей. Ее дети и внуки всегда могли приехать к нам. Я никогда не препятствовала этому. Но если мне сделали плохо или обманули, это не значит, что я дурочка. Это значит, что я доверяла людям, которые такого не заслуживали.

— Кто сейчас занял место Раи?

— У меня сейчас помощница Лола. Когда Рая приехала в мой дом, она сказала, что ей нужен помощник. Ну я согласилась и взяла в помощники Рустама, а он сообщил, что у него есть жена. Я любезно дала им жилье в доме для персонала. Это двухкомнатная квартира с кухней, спальней и санузлом. Когда его жена Лола забеременела, я договорилась о родах, купила коляску, кроватку, белье их родившейся Нозе. Когда Рая была уволена, эти ребята стали помогать, убирать, гладить, готовить — выполнять всю работу. И вскоре я уже не почувствовала отсутствия этой Раечки. У меня даже лепестки роз утром и вечером на столе, все опрятно и аккуратно. И теперь у нас все хорошо. Ариша помогает нянчиться с Нозой, они подружились, хотя малышке исполнился всего годик.

— После таких событий вы не потеряли доверия к людям?

— Я хочу остаться добрым, светлым человеком. И если мы слишком добры и кто-то пользуется этим, нельзя о таком жалеть.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-10-2017, 00:04
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх