Зачем Арарат Кещан увез из Москвы беременную жену

Эксклюзив WomanHit.ru: как чувствует себя супруга звезды «Универа»

Актёр Арарат Кещан, который хорошо известен по работе в сериале «Универ», решил отметить день рождения за пределами Москвы. Для этого он отправился в Тулу на XVIII открытый фестиваль комедии «Улыбнись, Россия », в сопровождении жены, где в результате получил приз за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Одноклассницы, новый поворот». Особенностью данной поездки стал тот факт, что супруга артиста пребывает в интересном положении и уже через 2—3 месяца станет снова мамой, но, при этом, с удовольствием путешествует. Например, недавно была на Кипре, где, правда, умудрилась…сломать ногу! К счастью, без серьезных последствий. Во время пребывания в Туле супруги, конечно же, посетили Тульский Кремль и сделали много памятных фотографий.
Несмотря на то, что Арарат старался особо не показывать беременную супругу, WomanHit.ru удалось запечатлеть, как выглядит Екатерина Шепета. Так же стало известно, что девушка чувствует себя хорошо. У нее нет токсикоза, а аппетит прекрасный. Катя с удовольствием пришла утром на завтрак и ни в чем себе не отказывала.
Кстати, сама Катя недавно писала, что в связи с беременностью у неё появились новые привычки.
«.. Разбираю полочки, перебираю все-все-все, до чего руки не доходили, расставляю по местам, упаковываю неактуальное по сезону, выбрасываю ненужное, освобождаю шкафы от одежды, которую давно не носим. Чувствую, покатится колобок… за новым маленьким шкафчиком в гардероб и специальными штуками из отдела „хранение и порядок“. У меня, в принципе, любовь к коробочкам, полочкам, все по местам и тд, но сейчас в двойном объёме. Ещё и Ева помогает. Прям одно удовольствие В общем, гнездование полным ходом», — рассказывала Катя в своём «Инстаграме».
Также она призналась, что с некоторых пор у нее начались небольшие проблемы с памятью, которые нередко бывают у беременных девушек.

Арарат Кещан вывез беременную жену в Тулу

Арарат Кещан вывез беременную жену в Тулу Сергей Иванов

«Сегодня на встрече не могла вспомнить слова „четный и нечетный“, пришлось играть в ассоциации. Сложно, конечно, конструктивно расписывать рекламный бюджет на год, строить планы по развитию, параллельно разрабатывать новый проект, когда твой мозг в животе, но остановится не могу.
Слышала, что так организм женский готовится к появлению малыша-все мысли и силы концентрируются на нем, мозг отключается, включаются инстинкты», — рассказывала Катя в Сети.
Напомним, что это уже будет второй ребёнок у пары. В семье подрастает девочка Ева, которой в этом году исполнилось три года. Беременная супруга Кещана даже во время своего интересного положения не сидит на месте. Она занимается организацией праздников, а также является директором свадебного агентства. Известно, что блондинка также неоднократно участвовала в конкурсах красоты.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-10-2017, 23:41
0
100
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх