Каким был последний день жизни Гурченко

Воспоминаниями об актрисе поделился ее вдовец

Героем нового выпуска передачи «Судьба человека» стал шестой муж Людмилы Гурченко, продюсер Сергей Сенин. Они познакомились в 1990 году на съемках экранизации Набокова, где артистка исполняла главную роль, при том оба были официально несвободны. Спустя некоторое время их снова свело сотрудничество, во время которого заявязался роман, тогда они уже были разведены. Сергей признался, что их союз неоднократно подвергался осуждениям из-за того, что он был на 25 лет младше своей избранницы.

Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин

Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин Владимир Чистяков

Он как сейчас помнит события последнего дня жизни легендарной актрисы — 30 марта 2011 года. Все начиналось чудесно: утром ей прислали сценарий фильма-биографии «Я легенда». Они вместе пили чай и разговаривали. Вдруг Людмила Марковна ощутила резкое недомогание и попросила супруга вызвать «скорую». Он даже не успел договорить адрес, как ее не стало.

Теперь их общая квартира стала музеем памяти Гурченко. Прийти туда и увидеть, как жила звезда советского кино, может любой желающий. Сам Сенин переехал жить в другой дом.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 2-11-2017, 23:40
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх