Какими были последние слова Марьянова

Свидетелями его кончины стали сотрудницы рехаба

Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов проходил курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, расположенном в подмосковном городе Лобня. На днях руководитель заведения Оксана Богданова и волонтер Марина Лебедева согласились ответить на вопросы экспертов программы «На самом деле», будучи подсоединенными к полиграфу.

По словам Богдановой, изначально помочь артисту ее попросила жена Марьянова Ксения Бик. На тот момент он не наблюдался у медиков, отмечает Оксана. За несколько часов до кончины у актера сильно болели спина и ноги, вспоминает волонтер центра. Он хотел показаться мануальному терапевту, но вместо этого сотрудницы рехаба решили вызвать ему «скорую». У Дмитрия посинели конечности, а изо рта шла пена — боль доводила его до криков, вспоминает бывший пациент клиники. Боясь, что «скорая» может не успеть спасти Марьянова, Лебедева отменила вызов и сама решила везти его в больницу. В дороге он произнес: «Я умираю», а спустя несколько минут актера не стало.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-11-2017, 23:42
0
247
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх