Вдова Марьянова призналась, что умирает

И обратилась к покойному мужу

На 40-й день после смерти Дмитрия Марьянова его вдова Ксения Бик оставила на стене своей страницы в «Фейсбуке» проникновенный пост с воспоминаниями о любимом. За минувший месяц она испытала на себе ужасы журналисткой травли — о преследующих ее всюду камерах и звонках с угрозами ранее рассказывала близкая подруга семьи Любовь Толкалина. Известно, что Бик старалась избегать общения с представителями масс-медиа и при жизни актера.

В сегодняшней откровенной публикации супруга артиста впервые рассказала, как тяжело ей теперь находиться в доме, где все «пропитано» мужем. Она призналась, что первые две недели после его кончины она спасалась мыслью, что он «на долгих гастролях». «Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там…..смертью» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — считает Ксения.

В минуты очаяния она даже думала о самоубийстве, но решила держаться ради дочери и родителей. «Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет ЛЮБВИ, — пишет Бик о своем грядущем перерождении. — Так больно потому, что та Я-умирает. И будет новая Я. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 23-11-2017, 23:41
0
106
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх